Жизнь

Не для минутной славы жизнь дана,
Не для короткого дыхания,
Ведь мы актеры, жизнь-игра
И каждый ждет признания.

Жизнь, словно нить соедини, 
Жизнь, стрелок бег не торопи,
Жизнь, словно ложе застели
И все как есть прими.

Сбивая ноги, ноги в кровь
Идем по бездорожью
И  каждый здесь сыграет роль
Свою, иначе быть не может.

Жизнь, словно нить соедини, 
Жизнь, стрелок бег не торопи,
Жизнь, словно ложе застели
И все как есть прими.


Рецензии
Евгения.
Невероятно красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.03.2011 15:29     Заявить о нарушении