Маленькие рецензии 23

Маленькие рецензии 23

Рецензия на «Мы поживём в поэзии ещё!» (Петя Ручников)

Сравнять неравный счёт давно пора бы нам,
Смотря с чего хочешь начать,какой победой
платить по старым векселям бред вчерашний
не те размеры,деньги,доллары и курс заменен
***
Рецензия на «Поэтам» (Станислав Пенявский)

Наши мысли быстро убегают
не успевает за нею рука,
чтобы записать
хочется успеть все запечатлеть,
что накипела
не заметишь,что ночь пришла
пора ложиться спать
***
Рецензия на «Самой лучшей Женщине» (Дмитрий Ахременко)

Самая лучшая Женщина
тебя никогда не оставит в беде
свой очаг защищает, любит
никогда не подведет,верит и ждет
***
Рецензия на «Я готов тебе мир подарить» (Дмитрий Ахременко)

Я готов тебе мир подарить
только рядом с тобою быть
наслаждаться твоей красотой
в полете жаворонком быть
и соловьем мне песни петь
с утра до поздней ночи
***
Рецензия на «Любви восторженная сила» (Дмитрий Ахременко)

Любви восторженная сила
когда ночами ты не спишь
забыть не можешь,
только думаешь о ней,любимой
***
Рецензия на «Я тебя целую листопадом» (Дмитрий Ахременко)

Я тебя целую листопадом,
Без края моя дорогая земля
Подул сильный ветер
Раскудрявил листья не зря!

***
Nansy Ston USA 03/23/2011


Рецензии
Красиво и оригинально написано, очень хорошо, Нина!

Елена Ларская2   24.03.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена я часто вспоминаю Джон Леннон"Пишу как пишется " С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.03.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.