Господа миротворцы

Ну что, господа? Вновь игра в миротворцев?
Вначале повстанцев заслали в страну,
Затем обложили, закрыли пространство,
Под видом защиты открыли войну.

Сошли с рук расстрелы, бомбёжки, развалы,
Суды и повешения даже прошли,
Народ первобытный не знал о Законах,
Чем мы отличились? Сказать не смогли?!

Что с нами случилось?! Где наши Законы?!
Как можно так просто стрелять, убивать?!
Народу – наркотик. Самим – миллионы,
Голодными, злыми верней управлять.

На каждом шагу говорим мы о боге,
А в душах бушует войны торсион,
Не нужно обмана, войну прекратите!
Учитесь общаться, ведь БОГ есть ЛЮБОВЬ!


21.03.11


Рецензии