Когда пишут такие стихи

  Когда ночь опустившись на землю
в небе вновь засветила огни.
И тогда наступает то время,
когда пишут такие стихи.

  В них всегда изливаем мы душу
о печалях своих и тоске.
В них мы все созидаем и рушим
и не любим мы жить во грехе.

  Ими мы выражаем желанья
 и мечты что лелеем в груди.
И любовные наши страданья,
чтобы легче нам было идти.


Рецензии
Левиа.
Пишите стихи.
Они у Вас замечательные.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.А стихи хотелось бы что бы были лучше.

Левиа   23.03.2011 17:47   Заявить о нарушении