О кокетках ХХI века...

О КОКЕТКАХ  XXI ВЕКА...

Заполонило души страсти торжество,
Где каждый нерв как нить марионетки.
Девчонки нынче глупые нимфетки:
Порою – сапиенс, порою – существо.

Заполонили души алчность и корысть –
Купюровый синдром эпидсигналом.
Коль деньги вознесли на пьедестал мы,
Не совесть будет – деньги будут грызть.

Заполонил их души чуждый идеал:
И олигарх, и "Бентли"*, и Карибы...
(С судьбой играют, как с наживкой – рыбы.)
Век новых ценностей (бесценностных!) настал.
____________________________________________
*Bentley (произносится Бэ;нтли)

Натали САМОНИЙ,
23.03.11 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://hq-oboi.ru/wall/devushka_i_bentley_1600x1200


Рецензии
Очень верно замечено! Хотя, пожалуй, каcается не всех... :)

Мишка   16.03.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Натали Самоний   16.03.2020 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.