Рассказ саксофона - Sil-Austin

   надо слушать стихи ложатся под музыку http://my.mail.ru/mail/uelotrek/video/_myvideo/272.html

Я  Вас люблю …
Мое  сметение…
Умом постичь… уже  не в  силах…я
Сгораю весь от  нетерпения …
 Увижу  ль  Вас…
 Любовь  Моя !

Спешу куда – теперь   уже  не  знаю…
Потерян  смысл…
 Не значимы  слова …
Я  Вас  люблю!
По  Вас  страдаю…

 И мечтою -  себя  я  забавляю…
 Что  вместе   будим  мы  всегда…

Я  вас  люблю …

Я   очень   одинок… на  свете...
Взращенный  ветром  –
печали  сын …
у  края  пропасти цветок…
Век  мимолетен    былинки…
И   земной   уж окончен мой   срок…
 
Я  Вас любил…
Теперь я  знаю
Вас не  увижу  никогда…
С  собой в  иное забираю…

Последний  сон..
напев…
уже  чуть  слышен голос  саксофона…
последний  вздох..
не  о  тебе - моя  последняя  слеза…

JOHNNY GUITAR


Рецензии
С Новым Годом, Лола!

Музыки в душе и в сердце! :)

Мишка   01.01.2014 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.