По мотивам песни Детство, детство! Ты куда бежишь?

А я хочу, а я хочу опять-
По крышам бегать, голубей кусать!
Курить с Наташкой где-то там в лесу...
И с самоваром мчаться по двору!
(За самосвалом мчаться по двору!
Или:
На самосвале мчаться по двору!)


Рецензии
Ну ты и безобразница! :)

Мишка   24.04.2011 13:55     Заявить о нарушении