Наша жизнь

В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫВАЕТ ПАРШИВО.
ВСЕ ТАК ТУСКЛО,БЛЕКЛО,УНЫЛО.
В НАШЕЙ ЖИЗНИ САТИР ЗЛОЙ СИДИТ,ВЕСЕЛЯСЯ СПОЛНА!
НАША ЖИЗНЬ,ДЛЯ НЕГО-ЭТО ТОЛЬКО ИГРА.
НИЧЕГО НЕТ СТРАШНЕЕ ТОЙ ПУСТОТЫ-
ОЩУЩАЕШЬ,КОТОРУЮ ПОСЛЕ САТИРА ИГРЫ.
ВСЕ ИСПРАВИТЬ МОЖНО ЛЕГКО,ЧЕЛОВЕК!
ТЫ ЗАПОМНИ ДЕВИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ ВО ВЕК:
"УЛЫБНИСЬ!ОГЛЯНИСЬ!ПОСМОТРИ!
РУКУ БЛИЖНЕМУ ВМИГ ПРОТЯНИ.
НЕ ПРЕДАЙ!НЕ ОБИДЬ!НЕ КЛЯНИ!
ЧУВСТВА СВЕТЛЫЕ В СЕРДЦЕ СВОЕМ РАЗБУДИ.
ВСЕХ ПРОСТИ!ПОЛЮБИ!НЕ ЖАЛЕЙ ТЕПЛОТЫ!
И ОТВЕТЬ НА ВОПРОС:"ТОГДА КТО,ЕСЛИ НЕ ТЫ?!"


Рецензии
Очень верный взгляд на жизнь! :)

Мишка   27.03.2011 10:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ! И СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕГО ПОНЯЛИ!

С УВВЖЕНИЕМ ЕЛЕНА

Лена Харитонова   27.03.2011 10:50   Заявить о нарушении