Нет! Не наказание японцам

           11 марта 2011 г.
НЕТ! Не «наказание японцам»:
У нас у всех достаточно грехов!
Земля, встречающая Солнце –
Лишь горстка океанских островов,
Сумела выжить после Хиросимы,
Пройдя весь ужас атомной войны.
Явила  миру Дух непобедимый,
Добилась процветания страны.

Опять беда - большое испытанье
На мужество и выдержку Людей.
НЕ надо думать - это «наказанье»,
Никто НЕ ЗНАЕТ ведь СВОИХ путей.
Им выдалось огромное страданье,
Землёй, водой, огнём сработал страх.
Единству мира служит осознанье:
Земляне - держим Жизнь мы на руках! .

 март 2011г.
 фото из интернета.


Рецензии
опыты даются по силам...
что можно дать слабому духом?
он и так уже лежит.. спасибо!

Еммилия   14.03.2012 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Еммилия, за отклик!
Слабому Духом - помощь в Духе только!

Покровская Ирина 78   15.03.2012 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.