Демократия 8

Диктатура убивает, демократия сокращает.

Диктатура- это шило в мешке, демократия- это правда в стоге лжи.

Демократизация-ассигнация- инфляция-ситуация- эммиграция.

Демократия-это форма правления, когда мудрый баран плетется в хвосте стада.

Длина хвоста мартышки определяет время вхождения в демократическую цивилизацию.

Современная демократия- это дорога , которая всегда прокладывается в направлении месторождений нефти и газа.

Мир спасёт красота, красота в разноцветье. Спасет ли мир сплошная  демократия?

Если о тебе заботится демократический ЗАПАД, скорей всего ЗАПАДёшь в ЗАПАДню..    


Рецензии
и в первую очередь - снова лушших!
*
с уважением-

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   23.03.2011 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Виктор Шибанов   23.03.2011 22:10   Заявить о нарушении