Так не хватает

Вдохновило:

You are my nicotine
Мехнина Татьяна
http://www.stihi.ru/2010/12/09/3273


Так не хватает…

Некогда снова?
Звонки, очень важные встречи?
Я понимаю:
опять нет меня даже в планах…
Что же, компьютер, тоска …
в одиночестве вечер...
Жаль, за рутиной забыли мы вспомнить о главном…
Вроде любовь?...
Только слишком холодные ночи...
Пылкие чувства и радости  канули в вечность…
Робко начну у двери:
- Я люблю, милый, очень...
Чмокнешь дежурно,
ответить, по сути, и нечем…
Сауна, водка, друзья –
так уходишь от стресса.            
В будни на службе, дела…
Вечер – маслом картина:
Виски с друзьями, кальян…
зачастую - StreetRacing …
Только вот мне не хватает в крови эндорфина...
Хочется просто растаять
под любящим взглядом…

-Я убегаю, пока! 
Чтоб не выглядеть дурой,
Я промолчу: ну, конечно, иди…раз так надо…
______________________________________
Снова одна… окна Wordа и клавиатура…


Для тех, кто стихи воспринимает строго записанными в столбики, разделёнными пробелами, тут - http://www.stihi.ru/rec.html?2011/05/14/8220, с указанием названия размера, количества слогов на строку и схемой...


Рецензии
... особая понравка за ссылку для воспринимающих...
:)

Рон Вихоревский   17.08.2020 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.