Ответ Алёне Чагиной на Рецензию

Рецензия на «Кто ЕстмЪ Ты и Мы» (Альберт Васильевич http://www.stihi.ru/2011/02/22/1107 )

А самоограничение куда девать в таком случае?
вот это пробило...

Алёна Чагина   22.03.2011 05:52   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Привет! Алёна!!!
Самоограничение=Ограничение обусловливается у Нас Временем, в Действиях, Пространстве и Биопсихических данных Человека, Людей и Определённым Уровнем развития Общества и Общественного самосознания.
Это категории Объективные.
Так что, Мы Все Люди - Ограниченные, но каждый в определённом Объёме и по своему, достигая определённый уровень развития при наличии возможностей для этого.

Алёна! Если Ты не возражаешь, я ответ на Твою Рецензию опубликую.
Что-то получилось Объёмно и Содержательно, что могут читать и другие, кроме Нас с Тобою.
Жду от Тебя Команду! Прекрасная и Юная.

С Теплом!

А.В.


Рецензии