Пилигримы

Жизнь – вечный путь,
Жизнь – вечный поиск:
Поиск дороги любви.
Вечные путники,
Вечные странники
Бродят по миру одни
Часто дороги пересекаются,
Люди друг с другом случайно встречаются
И за любовь принимают влечение
Изголодавшихся душ...
Выпив друг друга до самого донышка,
Передохнут, дожидаяся солнышка,
И снова в путь,
И опять в вечный поиск.
В поиск дороги любви…


Рецензии
Да... наводит на размышления... и снова в путь...

Алла Тимошенко 1   01.04.2011 12:23     Заявить о нарушении