Чуть-чуть...

Чуть-чуть не  до счастья,
Чуть-чуть не  до встречи.
А хочется сразу, а хочется вечно.

Ранимо, безумно, пылая и плавясь,
До боли терзаясь, до крови стараясь.

В мороз - босиком, в ярой страсти – наотмашь,
Чтоб ветер по венам, чтоб складно – не сложишь.

Стесняясь, твердя о любви бесконечной,
Друг друга узнав по зрачка глубине
И искренности черноты безупречной.
В сини твоих глаз так тепло стало мне.


Рецензии
Очень..цепляют ваши стихи..

Оксана Потапенко   24.06.2011 16:49     Заявить о нарушении