Тебе

Лучами солнца обогрею нежно,
Лицо твое и руки,милый мой!
Зимой чужой,суровой,снежной,
Я не нарушу твой покой!

Порывом ветра обнимая,
Вновь буду крепко целовать,
И ливни-слезы проливая,
Зонтом с любовью укрывать.

А на заре в твое окошко,
Я птицей певчей залечу.
Побыть с тобой еще немножко,
Я так хочу,я так хочу!


Рецензии
Вера.
Очень красиво и нежно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2011 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий!

Вера Рантич   24.03.2011 11:53   Заявить о нарушении