Даже самый глупый Вова

Даже самый глупый Вова,
В телевизор если влез,
Будет знать в четыре года,
Стимулировать как секс.

Никакие не загадки,
Для такого малыша,
Что скрывает мини юбка,
Чем приятна анаша.

Почему детишек любит
Добрый дядя – педофил,
Есть ли ушки у прокладки,
Что такое «совратил».
 
Многое чего расскажет,
Даже чем-то удивит,
А где нужно и покажет,
Просвеще-е-е-нный эрудит!


Рецензии