Словно одежду с чужого плеча...

Словно одежду с чужого плеча,
То ль ненароком,то ль сгоряча,
Взяв на себя непосильную роль,
Сеете боль.

Нежные чувства питая к одной,
Ради удобства остались с другой.
Хоть для себя не пора ли решить,
Как дальше жить?!

Как вырывают с корнем сорняк,
Крошку последнюю прячет бедняк,
Я предпочла бы безвинной вине,
Мукам по мне-

Радость в глазах по дороге домой,
Пусть к нелюбимой,но данной судьбой...
Вашим страданьям ночною порой-
Сердца покой!

Пусть через силу,с огромным трудом
Я бы нашла утешение в том,
Что перед Богом остались чисты...
Ну,а мечты...


Рецензии