Когда-то ты меня любила. Эротика

Когда-то ты меня любила,
Жить не могла без нас и дня.
А как прекрасно это было,
Ласкала страстно ты меня.

Любви безумные метели,
Уже из памяти не смыть.
И что творила ты в постели,
Мне никогда не позабыть.

Как трудно быть с тобой в разлуке,
Веду с тоскою я бои.
Но помню ласковые руки
И губки страстные твои.

Как плоть мою они ласкали,
Творили просто чудеса.
Порой его не отпускали,
В страстях горя по полчаса.

Давно меня ты не ласкала,
Но память прошлого жива.
Я вспоминаю всё с начала
И вновь кружится голова.

Пусть время чувства растворила,
И не вернуть их может быть.
Но что в постели ты творила,
Мне никогда не позабыть.

Покой душа моя не знает,
Веду с тоскою я бои.
А он встает и вспоминает,
Вновь губки жаркие твои.


Рецензии
классно пишите мне понравилось...

Оксана Потапенко   01.02.2012 08:06     Заявить о нарушении
всё не успела прочитать
скажу лишь так...ЗАВОДИТ
мне нравится, не хочется скрывать
что, к сожалению, жизнь не так проходит.

Правда, прикольно....на том ведь и стоим и живём.

Ангел Для Тебя   23.06.2012 15:32   Заявить о нарушении