Мимоходом

Лужайка в центре Вашингтона
И Капитолий там стоит;
И днем и ночью кот крапленый
На месте тоже не сидит
Идет в сенат там песнь заводит,
В ООН там сказку говорит
Там чудеса там доллар бродит,
А евро на счетах сидит;
Там на неведомых болотах
Среди невиданных путей
Избушка под названьем “Priston”
Стоит в решетках без дверей;
Там лес и дол видений полны
Как сквозь туман накатят волны
И тридцать девушек прекрасных
Из вод Бельмонт выходят ясных
А с ними страж береговой  -
Морпех с Вьетнама боевой;
Там террорист в темнице тужит,
А верный коп  ему прислужит
Там ступа с Хилари самой
Летит и жалит словно рой
Простой сержант там мимоходом
Пленяет Персии царя
А в небесах перед народом
Ввысь Шаттл уносит звездаря;
Там Сорос Джордж над златом чахнет,
Не подходите!Дурно  пахнет!
И я там был  в осеннем сквере
Джим Бим крепленый тихо пил,
А наш из Гарварда ученый
Свои мне сказки говорил!


Рецензии
За белым домом белый дом...
Зачем он шёл на Вашингтон?
:)

Томанку-Витку   25.03.2011 23:25     Заявить о нарушении