Сайту Стихи. ру!

Здесь, словно росы чистые,
                Стихи с ладоней пьют,
Словами мысли пишут
                И души ублажают!..
Как звёздочки искристые
                Льют чувства, их поют,
Слова на нити нижут, -
                И так стихи слагают!..
В них всё написано
                Как - будто обо мне,
Как – будто бы со мной
                Поют ручьи и Лира!..
Со мною радуются все
                Моей Весне,
И мне посвящены
                Сонеты все СТИХИра!..


Рецензии
Татьяна.
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Всегда рада Вам!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Милюхина   23.03.2011 04:19   Заявить о нарушении