Всемирный день поэзии в Москве. Отчет

20 марта, т. е. вчера, в Центральном Доме литераторов состоялось торжественное мероприятие, посвященное Всемирному дню поэзии и 11-летию портала Стихи.ру. Праздник был организован при поддержке портала Стихи.ру, в партнерстве с Бюро Юнеско в Москве и под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Я была на этом празднике, мне очень понравилось. Мы с мужем прибыли на него в числе первых, поэтому удалось все посмотреть, и попробовать на вкус :) ... ( выпить шампусика, которым нас угощали организаторы), послушать концерт, да еще и выступить с чтением своего стихотворения. Хотелось почитать побольше, но пришлось выбрать только одно, поэтому остановила свой выбор на стихе "Мысли - ключи судьбы" (последний раздел философских стихов)http://stihi.ru/2008/11/23/490 .

Кстати, на празднике поэзии я познакомилась с интересными людьми и прямо там, в холле на 2-м этаже Центрального Дома Литераторов, ответила импровизированными стихами одному забавному поэту, который ходил и предлагал поэтам сразиться в поэтической дуэли. Сами понимаете, что, как настоящий поэт я не могла оставить такое предложение без внимания, ведь, тут можно потренироваться, повзаимодействовать с поэтом, который имеет более солидный стаж в стихосложении, да, и, свою гениальность проявить! :) (Смущенно притупляю глаза и краснею),  Времени до начала мероприятия оставалось всего 15 минут, поэтому, получилось не такое большое стихо, как у этого Слава Топалова. Он оценил, как маститый поэт мое стихотвроение на четыре с плюсом. Конечно, кто признает, что он менее гениален, чем кто-то :)
Друзья, у меня есть шанс выиграть эту дуэль! Уряяя!  Потому что судьями будут читатели. Кого читатели выберут в победители, тот и выиграл дуэль!

Дорогие мои читатели, пожалуйста, напишите рецензию - ответ на этот стих! Напишите свое мнение, (какой стих вам понравился больше и почему) оно для меня очень важно! Воронье. Стихотворение - выстрел:  http://stihi.ru/2011/03/21/3900


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.