Мысли - ключи судьбы

Сорванцова Виолетта
________Из всех космических энергий тончайшая – есть мысль. Можно утверждать, что мысль переживает все. Мысль бессмертна.


Будь внимателен,
_____________Следи за мыслями,
Мысли - это начало действий
Будь издателем.
______________Пари над высями
Избегай дурных последствий...

Слова нас лечат,
____________Коль добрым сказаны,
Они воздвигнут защиту сильную.
Слова калечат,
____________Чернятся сглазами,
Ведут к блаженству судьбу бескрылую.

Однажды сказано:
____________"Вначале... слово"
Но я скажу, сначала мысли.
Творят ли мирное,
____________ Иль рушат снова?
В тебе ключи судьбы повисли...