Машины нескончаемым потоком...

Машины нескончаемым потоком
Куда-то всё без устали неслись...
По промыслу Творца ли,ненароком,
Так тесно две судьбы переплелись?

Какая боль...какая безысходность...
Невыносим молчания обет...
Спасает вера в то,что осторожность
Убережёт товарища от бед.

Понять ли то разлучнице-разлуке,
Сумевшей оборвать общенья нить,
Что не способны никакие муки
Единство двух сердец разъединить?


Рецензии