Бесконечная

Натали – сегодня 40 дней,
Пишу стихи – я  о любви своей
О любви, не знаю сам к кому
Но   себя –  я не виню….

Год назад всего вдруг мелькнул твой взгляд,
Год назад всего я был миру рад…
Год назад всего  было 20 лет
Но теперь того – ничего уж нет…

Натали, сегодня в сотый раз
Ты услышь, услышь же мой рассказ -
Подобрать акорды нет уж сил…
Шар земной на век остыл …

Стал другим весь свет, миллионы лет
Нам не быть с тобой, жизнь не вечная
Натали моя, ты моя судьба
Натали моя...  -  бесконечная...



Исполнение песни:
https://www.youtube.com/watch?v=QSH15B162m0




























Первоначальный вариант...

Натали – сегодня 40 дней,
Пишу стихи – я  о любви своей
О любви, не знаю сам к кому
Но   себя –  я не виню….

Год назад  увидел я твой взгляд,
Год назад я был ужасно рад…
Год назад мне было 20 лет
Но, а  теперь – не знаю – нет…

Натали, сегодня в сотый раз
Услышь, меня, услышь же мой рассказ
Подобрал я  музыку твою…
О любви, не знаю  и  к  кому…

Натали,    я  стал совсем другой
Натали,  тебе не быть со мной
Натали,  такая  вот судьба
Бесконечная моя.

Перевод Татьяны Растопчиной

Natalie! It was not long ago.........Натали, это было недавно
I write this vers about my love,.....Я пишу стихи о  моей любви,
About my love. I don`t know..........О моей любви, Я  не знаю
Who are you, my tender dove?.........Кто ты, моя нежная голубка.

I saw your eyes one year ago.........Я увидел твои глаза  год назад,
And I`d like to see you once more,...И я хотел увидеть  тебя ещё,
I was young, and I was happy so......Я был молод, я  был так счастлив
But I don`t know any more........... Но  я ничего больше не знаю.

Natalie! Hear me, my love!...........Натали! Услышь меня моя любовь,
I tell you the story about my life...Я расскажу тебя историю моей жизни.
I composed this music naw,...........Я написал эту  музыку сейчас.
But I don`t know. Who are you?.......Но я не знаю, кто ты?

Natalie, I became another,...........Натали! Я стал другим,
It is my destiny, my fate............Это моя судьба, мой рок
We wouldn`t be with each other.......Мы не будем  друг с другом
I`m sorry. It is so late, so late....Мне жаль. Слишком  поздно.


Рецензии
Уважаемый Сергей! Я попробую , эту мелодию очень хорошо знаю и пою на французском. Думаю, что должно получиться. У Хулио Иглесиаса две песни на один мотив "Nathalie" и "Nostalgie", от которых я просто в восторге.
Думаю, что всё получится! Ждите Ваш вариант на английском!!!...
Татьяна.

Татьяна Растопчина   26.03.2011 08:41     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо !!!

Сергей Лютов   26.03.2011 09:28   Заявить о нарушении