Танго чувств

Танго чувств

Я медленно подхожу к тебе, беру за руку,
веду на танец в центр зала, держа за талию
одной рукой, а ты так смотришь на меня,
будто с радостью приглашения ждала...

Отбрасываю тебя, ловлю, держу, чувствую
дыхание учащённое, прижимаю, затем бросаю,
скользит второй рукой, дрожью по спине,
изгиб тела, наклон в танце, так приятно...

2 раза:
Сближение, разыгравшаяся страсть,
разбушевавшаяся музыка продолжается,
не остановишь, надо до конца танцевать,
смотрят, а мы уже не в силах докончить,
хотим уединения, которое нас устраивает!


Вдохновение-http://www.stihi.ru/2009/07/16/632
Никкула Кляцкий
Посмотреть и прослушать авторский плэйкаст
"В БЕЗУМНОМ ТАНГО" можно, зайдя по ссылке:

Nansy Ston USA 03/20/2011


Рецензии
Очень трогательное танго, Ниночка!
с теплом,

Фаина Соколова   18.12.2014 10:28     Заявить о нарушении
Фаина!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.12.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.