Мой мир любовью переполнен...

Бегут минуты, дни и годы,
Забот житейских кутерьма,
За понедельником шёл вторник,
Обычным днём была среда.

Рисует чёрно-белый график
Привычных будней карандаш.
На дев не загружался traffic
И в чувствах полный ералаш.

Но вот однажды, серым утром
Второе солнце вдруг взошло.
Каким бы не казался глупым,
Но понял:- Новый мир пришёл.

Вошла ты лёгкою походкой,
Все окна настежь распахнув.
И вмиг я стал каким-то кротким,
Как от снотворного уснув.

И в этом сне всё было ново!
Зимой весь снег стал голубым,
Весна сказала своё слово,
В цветах любви стал мир иным.

В неделе только воскресенья,
Все дни как пламенем горят,
Зажгла ты чувства, вдохновенье,
Стихами мысли говорят.

Боюсь мой сон не бесконечен,
Растает счастье как снега,   
Проснувшись, я пойму беспечность
Мечтаний, что не по годам.

Мой мир любовью переполнен,
Реал вернёт всё на места
И станет понедельник долгим,
Исчезнет праздник...Навсегда...
*
...*Alex*...
190311

http://stihi.ru/2009/07/11/3972
Мой черно-белый мир был предсказуем
/Ольга Салакина/

Художник Willem Haenraets


Рецензии
Сказать великолепно - это ничего не сказать,
ощущая нежность чувств, хочется просто помолчать...

Счастья, взаимной любви и вдохновения Вам, Алекс!

Симона Пекер   06.04.2015 22:06     Заявить о нарушении
Многократно повторить, пережить всё на бумаге,
сочинив стихирный хит, настоящий, а не брага...
Остаётся лишь мечтать, отдыхая от реалий,
той любви нам не сыскать, по нулям мы проиграли...
***
Спасибо, Симона!
Искренне
Алекс

Алекс Фельдин   06.04.2015 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.