Beauty

Нет, я не успокоюсь,

Пока не отблагодарю!

Подругу мою верную -

Первую машину мою!


Как же ее я любила!

Счастливой какой была!

Когда красную и красивую

"Beauty "свою вела.


Ты знала обо мне больше,

Чем даже я знала сама.

Ты видела мои слезы,

Ты слышала Те слова.

Я слушала "свою" музыку-

Ты слушала как пела душа!


Тебя не интересовало,

Как я сдала на права?

Ты- надежная и верная-

Ни разу не подвела!


Прости, я тебя не предала...

Так обстояли дела...

И ты уже не увидела,

Как я плакала

Когда тебя продала


Рецензии
обнимаю! я помню Бьюти, когда она пришла к тебе... держись! отпускай! всё БУДЕТ!!! ты умничка! значит, пока так... сил и удачи!

Еммилия   01.04.2011 19:27     Заявить о нарушении