Ты забрался ко мне под кожу

Ты забрался ко мне под кожу
И вспорол ее, как ножом,
Тонким лезвием, осторожно,
Видно, думал, что сбережешь.

Но для кожи моей прозрачной
Даже скальпель стерильный – зло.
Я стянула ее, иначе
Ничего б уже не спасло.

Я потолще надену шкуру,
Некрасивее и грубей.
Но тяжелую эту дуру
Даже дробь не пробьет теперь.

18.03.2011


Рецензии
да-да, очень созвучно!!! Вибрации совпадают!

Татьяна Гладун   08.10.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.