Дорогие жители Земли

Дорогие жители Земли,
Вы не прячьтесь в страхе от того,
Что горит в Японии, трясёт,
На одной планете мы живём.
Если наше сердце заболит,
Кровь всем клеткам эту боль несёт,
Перестаньте думать о себе,
Есть одна Земля, един оплот.
Страшно и кощунственно звучат,
Сводки экономики в тот час,
Когда всё трясёт, кипит, горит,
И Земля страдает из-за нас.
Ведь Земля – единый организм,
В одной Лодке, братья, мы плывём,
Отравили мы делами Жизнь.
Пробуждайтесь! МИР убережём!

15.03.11

фото автора


Рецензии
Еммилия, Здравствуйте! Вы полностью выразили и мои мысли. Заходите ко мне.

Валентина Голубицкая   24.03.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за единомыслие!

Еммилия   24.03.2011 18:09   Заявить о нарушении