Реверс

Переборами пальцев по пухлым губам
Некролог наиграю затоптанным клумбам…
В несусветной дали нет бараков - обам
Завались, и полно полоумных колумбов.

Но не слишком манит рай грилованных кур -
Переедено вдоволь их бёдрышек буша.
Но, и тут всё не так, и похоже на сюр,
И не спят малыши без степашек и хрюшей.

Безнадёжно поблек апельсиновый цвет
На полотнах штандартов подково-обманных.
Тщетно щупать рукой шишки на голове
От желанных падений заоблачной манны.

Не сыгралась опять шестерная игра,
В мизерах непременно по паре пробоев.
Лишь слова и вечерних огней мишура
Неприглядность слегка прикрывают собою.

На экране никем не стреноженный бред,
Продиктованный реверсным боком стенаний…
Мутный чай, полбатона, растаявший спред,
Во всемирную сеть до рассвета изгнанье…


Рецензии