Посвящено тебе...

Когда твой город, что воспел, Неруда,
Окутан звёздами, и розовой зарёй,
А ты окутан негой ранним утром,
И свежестью Раздановской волной...
Твоя душа парит над Араратом,
А может быть в ущелии грустит...
Моя душа, кружиться в снегопаде,
В Сибирских льдах, мечтает и молчит...
И подпевает, может быть метелям,
Душа ночная, и бродяжная моя...
Когда так сладко отдыхает тело,
Становится с жемчужину земля...
И может на какой-нибудь из точек,
И переливов ярких жемчугов,
Они сойдутся, ранним утром, ночью,
Как жаль, что мы не вспомним этих снов...
И может быть твоя душа  расскажет,
Про одиночество, усталость, и тоску,
А может, помолчат они лишь рядом,
Как мы не можем, чтоб плечом к плечу...


Рецензии
Радмила.
Прекрасное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.03.2011 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий...

Радмила Лебедева   24.03.2011 11:09   Заявить о нарушении