Апокалипсис грядет. Чарида

АПОКАЛИПСИС ГРЯДЕТ

Скоро континенты передвинутся,
Поменяется земная ось,
И моря на небо опрокинутся,
Разбросав с тобою нас поврозь.

Может быть, окажешься в Америке,
Что Европой станет сгоряча,
Но не стоит биться нам в истерике,
У чужого крепкого плеча…

Мы определимся вновь по полюсу,
Ярко вспыхнет новая звезда…
«Где ты?» – крикну. И меня по голосу
Ты узнаешь, милая, всегда.

Будет шоу страшное оплачено
Кем и как, нам сразу не понять.
Это так Божественно назначено,
Чтоб сердца разлукой проверять!

Михаил Гуськов


Рецензии
... Апокалипсис
отменяется...
:)

Рон Вихоревский   03.07.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Рон, что отменили...
С улыбкой времени,

Михаил Гуськов   07.07.2015 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.