Про нашу планету

Посмотришь на карту мира-
Большая коммунальная квартира,
Кто-то большой, кто-то маленький,
Кто в сандалиях, кто-то в валенках.

Кто-то в трудах и заботах вечно,
Кто-то шумит и водочку хлещет.
Японцам , что с краю, тем не везёт.
Взрывы…цунами порой захлестнёт.

Арабы, те, что пониже живут,
Сейчас не в духе- друг друга бьют.
Европа спокойная, как всегда,
Но их тоже топит порою вода.

Хоть мы россияне – лузеры, лохи,
Но всё же живём мы не очень плохо.
Нефти и газа полно в закромах,
Южнее пляжи, в заполярье -снега.

Кто ест личинок, кто-то окрошку.
Но наша планета такая крошка,
Надо жить в мире и спрятав меч,
Пуще глаза  нам Землю беречь.


Рецензии
Россия стоит на КРЕСТЕ, он ее и держит!

Надя Ромашина   18.03.2011 18:28     Заявить о нарушении
Надо молиться, чтобы Бог избавил нас от таких страшных бед.

Фаина Фанни   18.03.2011 21:48   Заявить о нарушении