Это был не он...

Я не знаю, как пишутся рондели,
Чем отличается дактиль и хорей;
Но я пишу поэзию о жизни,
Она бела, как стая голубей.

И я танцую под лучами света
Мерцающих огней натуры и души,
Я повстречала прекрасного поэта,
И теперь вдыхаю все его вирши.

Мы встречаем вместе все рассветы,
А ночи пролетают, как вчерашний сон.
Остаюсь одна и вопрошаю: Где ты?
Вот мелькнула тень, но это был не он...


Рецензии
Поэзия порой так эфемерна! :)

Мишка   24.03.2011 13:46     Заявить о нарушении