Маленькие рецензии 18

Маленькие рецензии 18

Рецензия Елена Ларская

Когда ты любишь и солнечная пыль к лицу
он все смеется улыбаясь изменяет,прощаем подлецу
героем никогда не считаем,но в то же самое держимся,зачем?
неужто на земле такой мужской и женский беспридел....
***
Рецензия на «Новенький пейзаж Творец внеси!» (Моргунвиталий)

Удаль я фантазии применяю растворяю рифмами тоску.
хоть они и не удачны,но желанны для души
ухожу я в них полностью, ими я дышу
от души не остается и мгновения весны...Любви..
***
Рецензия на «День осенний - грибная пора...» (Елена Ларская)

Мне не страшен с утра,дождь косой моросящий
выйду на улицу,вверх голову  подниму
пусть бьет по голове,а мне радостно,приятно
с детства любила весенний я дождь.....
***
Рецензия на «Руками травы в стороны» (Ирина Безрукова 2)

Ковыль руками в сторону я разведу
и посмотрю куда укатил мой мячик
достану в руки, доченьки верну
пускай радуется катит,как колобок
***

03/16/2011


Рецензии
А у нас ежей очень много, и даже по двору бегают. Красивые у вас рецензии.

Валентина Кривцова   17.03.2011 23:01     Заявить о нарушении
У нас ель во дворе и ежиK
ель в иголках и еж тоже....

Нина Филипповна Каменцева   18.03.2011 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.