Убиенных кровью не подписывают мир!

*******************************
________________________________
Посыпав душевные раны горькой солью
________________________________

*     *     *




Весь мир земной двинулся с
глузду,-
играет каждое государство в
«чехарду».
Качает каждый, кому не лень
права,
то это просто человек, иль орды
держава! 
Себя богом возомнил с оружием любой
«блудной»...
Встречают  с помпой по весне в
застольной
оркестром, хлебом-солью с «палестины»
друга.
Уже давно друг закадычный двинулся
с глузду,
не приняв обязательств никаких
обузой!
Сего кумира банальной метаморфозы
не понять,-
на те же грабли, наступая снова и
опять...
Достаточно далекие палестины к миру
принуждать!   
Свои ошибки повторяя, по замкнутому
кругу,-
не пора ли, сменить потрёпанную  всю
подпругу?!
Договора о мире не подписывают
кровью
младенцев убиенных хладнокровно
в колыбели,
чтобы от возмущения сердца разумных
леденели!..
Не принудить к миру душевной
болью,
увидевших истерзанных в посёлке
Итамар,
посыпав душевные раны горькой
солью,
жизнь мирных граждан превратив в
кошмар!

Истерзанные тела детей залиты кровью
в посёлке Итамар!





*     *     *

Photo Reuters. Palestinian terrorists have killed children in the Itamar

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 17.03.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.