Укрощённая

Я тебе подчиняюсь безропотно,
О, безжалостный мой укротитель!
Обездвиженная твоим шёпотом,
Моей страстности повелитель.
Я тебя отбираю у ясности,
И в зеркальном твоём отраженьи,
Затуманенный, как в опасности,
Силуэт моего укрощенья.
Смело в клетку ко мне врываешься,
Не боясь, не страшась, наступаешь,
С уверенным взглядом внедряешься,
И, не медля, меня укрощаешь.
Я- твоя укрощённая хищница,
Ты, в душе, с непреклонной гетЕры,
Смог узнать добровольную пленницу
В несмиримости дикой пантеры.


Рецензии
Нина.
Иногда и пантеру можно укротить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.03.2011 14:28     Заявить о нарушении