оборотни

смеркалось... становилось острым зренье,
и желтизна ландриновой луны
струилась бронзой в бликах оперенья,
совой вторгаясь в радужные сны...
и ты не спал... и ждал судьбу безмолвно,
ловя руками пух её крыла,
ночное всё приняв беспрекословно...
качалась лишь потухшая зола,
и ветер трогал позвонки ознобом,
пугая мысли, обращалась в мрак...
так в полнолунье обращались оба...
и ТЫ ждал судьбоносный знак...
чтоб в волчьем облегающем кафтане
бежать за  птицей своих смелых грёз,
теряясь в плотном тающем тумане
по зыби предрассветных стылых рос...
забрежжит утро сполохом вальяжным,
когда петух ворвётся в тишину,
найдут двух спящих в сеновале влажном
нашедших под луной свою весну...

16.03.011
17.40


Рецензии
Милая ЛО.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2011 19:55     Заявить о нарушении