Жить в паре каждой живой твари

Престижно стало и не стыдно
Жить вместе в однополом браке….
На люди выставлять ущербность
Своей души незрелой страхи.
Что же такое происходит,
Что всё больное стало модным?
Уже детей усыновляют, и улыбаются
Холодным и надменным взглядом,
Взирая, всех испепеляя: Я – личность!
 А вы кто?!  Слабо вам?!
На люди стыд свой выставляя…
И нет понятия, что ДУШИ.
Их с детства этому учили,
Когда семью не уважали,
И вместе ради денег жили.
Они впитали поведенье
Родителей своих, как губка,
За ними просто наблюдая,
Играясь, и не слыша будто,
Как мама всем своим подругам
Отца словесно унижала,
Перед отцом, вдруг, вся менялась,
И лебезила, ублажала…
А их отец? Таким примерным
Был семьянином он с другими,
Так ласков, прост, учтив, любезен.
Хамил, грубил он дома, маме.
Ребёнок, наблюдая, думал:
О, ужас!!! Не хочу жениться!!!
Коль папа дорожит ТАК другом –
Хочу я с другом пожениться.!
А девочка, читая взглядом,
С подругой мамино общенье,
И напряженье рядом с папой,
Решала : Брак такой – мученье!
Поэтому, нет уваженья к семье,
И нету счастья в паре.
Нарушился Закон Вселенский
«Жить парой каждой живой твари».

14.03.11

Фото автора: студенты нашей Школы, уважающие Законы Вселенной


Рецензии