Песнь Елеонской тиши

Первые капли Божьей Крови
Капают с раны души.
Капли на камень, капли Любви -
Песнь Елеонской тиши.

Дрема укутала верных друзей,
Сердце томится в ночи.
Все б завершилось уже поскорей.
Где вы, Мои палачи?

Чашу, которую Бог преподнес,
Выпью за вас Я до дна.
Песню предательства, муки и слез
Мне подпоет тишина.


Рецензии
Арминочка.
Невероятные стихи.
На душе светлее стало.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2011 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.

Армина Гилоян   17.03.2011 11:23   Заявить о нарушении