Крушение

Что застыли с открытыми ртами?
Надо думать, у вас — аппетит?

...Это падает ваза с цветами.
С телевизора на пол летит.


Что привстали при виде паденья?
Ваш покой, я так понял, задет?

...Торжествует закон тяготенья,
и все ближе фатальный паркет.


Что вы сморщились? Это ж не пытка!
Что страдальчески сжали виски?

...Что ж, что вдребезги! Есть эпоксидка.
Я сумею собрать черепки!


Рецензии
На разговоры столько времени и сил !
Давно бы уже вазочку словил.
:(((

Я-Евка   15.03.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.