Можно прожить без прегрешений

Ах! Жизнь прекрасна, без сомнений
Хотя в ней много слез, обид
Переживаний, потрясений
От коих на душе знобит
В ней много зависти и злости
Тяжелых судеб и потерь
Течений, куда нас заносит
Измен, предательств канитель
В ней море жалких оправданий
И искушений в ней не счесть
Пустых и лживых обещаний
Разлук, что трудно перенесть

Жизнь  удивительная  очень
В ней грешный есть и верный  путь
Кто умереть бесгрешным хочет
На правильный спешит  свернуть
Там он найдет к теплу стремленье
К  надеждам сладким и мечтам
К взлету  души и к  озаренью
К цветам душистым, к светлым дням
К борьбе  с обманом и с террором
К друзьям, которых не забыть
К сердечным  с ними разговорам
К желанью жить, творить, любить

Ах! Жизнь прекрасна, без сомненья
Она в Моих,   в Твоих руках
Можно прожить без  прегрешенья
В противном случае все -  прах!


Рецензии
Непревзойдённо, Софи!

Богиня слова, лучик счастья!
Слова твои дают нам силу,
жизни веру, благо участия
в судьбе друг друга, ВСЕГО МИРА!!!

С неизменной радостью общения,
твоя Элен

Дама Из Потсдама   07.04.2011 18:01     Заявить о нарушении
/Кто умереть беЗгрешным хочет/

Шаров Илюша   30.01.2015 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.