Ты называл меня любимой...

Ты называл меня любимой,
Я улыбалась так беспечно.
Но дней поток неумолимый
Нас уносил все дальше в вечность.

Нет ни часов, ни расстояний,
Когда любовь бежит по кругу…
А мы не смешивать дыханье
Учились долго друг у друга.

Легко, небрежно, будто в танце,
Два шага делали к разлуке.
И вновь, не в силах распрощаться,
В горячем сне сплетали руки.

И улетали прочь с рассветом,
Оставив след неуловимый…
Возможно, мне лишь снилось это-
Как ты назвал меня любимой.








Картинка


Рецензии
Нежно, трепетно и со страстью чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.03.2011 11:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Олег!!!

Романова Анжелика   27.03.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.