Жизнь невозможно оборвать...

                * * *

Жизнь невозможно оборвать,
Она не тоненькая нить.
И счастье трудно не искать,
Пока приходится нам жить.

Простором дышит мира гладь.
Есть в каждой точке высота,
Нельзя себе с которой лгать,
И в этом – мира красота.

Струится вниз, журчит ручей,
Находит русло невзначай.
И в бликах солнечных лучей
Намёк на суетность всех тайн.

Поток запрудой не прервать,
Ход жизни не остановить.
Пруд будет силу набирать,
Чтоб все препятствия пробить.

Меняет скорость жизнь-вода,
Неся с вершин простую весть:
Скрывает судеб череда:
В самих нас счастье. Так и есть!


11 июля 2007


Рецензии
Так и есть!
Спасибо за эти мысли.
С теплом, Оксана.

Оксана Алехина   15.03.2011 10:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за со-мыслие.
С наилучшими пожеланиями, Вячеслав.

Вячеслав Скобелев   16.03.2011 21:11   Заявить о нарушении