Дж. Г. Байрон - Ты плакала...

Ты плакала – блестящая слеза
Из синих глаз скатилась;
Мне показалось, что роса
С фиалки опустилась.

Ты улыбнулась – и алмаз
Померк перед тобой;
Не выдержал сиянье глаз,
Лучистый свет живой.



* * *
I SAW thee weep


Рецензии