Кто же шепчет?

Не бессмысленна вроде бы жизнь,
Кто же шепчет  тогда -
                "Откажись..."?
Еле слышимый голос, но властный.
Безразлична к нему, безучастна...

Просчитаю все "за" и "против",
Жизнь, скорее всего, наркотик.
"Привыкание лечит развязка" -
Тихо слышится чья-то подсказка.

Голос нежный, тягуче-нежный...
Где могла его слышать прежде?
"Привыкание лечится  ядом".
Мне отравленной, много ли надо?


Рецензии
Салам аллейкум!

Абдулла Абмандулин   21.10.2011 09:57     Заявить о нарушении
охаё годзаимас)

Авиэтта   21.10.2011 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.