Так приятно проснуться в весне... -Вера Авраменко

Так приятно проснуться в весне!
Солнца луч увидать на подушке...
Он так нежно прижался ко мне,
Словно к самой любимой подружке.
Босиком добежать до окна,
И, раздвинув китайские шторы,
Наблюдать, как кружится одна
Чайка... грудью пронзая просторы.
Так приятно проснуться - в весне!


Рецензии
Вера, Вы уже о весне, радует!

Вячеслав Полканов   28.10.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.