ветром стать

На распутье стою,
                руки в сторону
Где же дорога?
Ту,что правду ищу не найду
Я живу,но осталось немного...
Стану ветром шальным,
                И по коже песком
   Где же путь?
Я хочу не сейчас,а потом.
Буду веря неистово дуть...
Здравствуй,мир
                И прими
Я то бриз, то тайфун
Без прикрас и любви
Расскажи,покажи,не тяни
Крошкой малой по капле вдыхать.
               Правду жизни
Свой путь находить и искать...
март 2011


Рецензии
Поиск пути порой превращается в очень увлекательное занятие! :)

Мишка   08.06.2011 15:49     Заявить о нарушении
Главное не заблудиться и не заплутать.Спасибо,
Мишка.

Ирина Козина   10.11.2011 11:06   Заявить о нарушении