В столь разных формах жизнь приходит...

                * * *

В столь разных формах жизнь приходит
В мир всевозможных декораций!
Какой продукт здесь производит?
Что миру от её вибраций?

Заполонила шар земной.
Снуёт в космическом пространстве.
Мир словно ящик заводной
Для опыта души в мытарстве

И усмирения её,
Успокоения сознанья.
Не изменить житьё-бытьё
В плену его же отрицанья.


14 марта 2011


Рецензии