Лёд и пламя

Текст - Андрей Писной.
Музыка - Константин Лопаницин
Поёт - солист группы "YELLOW CROW" Геннадий Бидненко.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ты так щедра в своей любви ко мне
что я не в силах расплатится

И ТЫ МОЙ ЖЕСТКИЙ КРЕДИТОР
Я - ОБАНКРОТИЛ СВОИ ЧУВСТВА !

не в состоянии мужчина погасить
заемную любовь - в таком объёме
неблагодарен взявший чувства в долг
несостоятелен ... и хладен.


огонь и пламя , лёд и камень
плюс - минус ... замыканье !
ток переменчив непостояненннн
но никогда не прекратятся искры


МЫ - СУЩЕСТВА С АДАМОВОЙ ПЛАНЕТЫ
мы любим ... только уважая
А ВЫ - В СОЗВЕЗДИЯХ У ЕВЫ
вы ... уважаете любя !


огонь и пламя - лёд и камень
плюс - минус ... замыканье !
ток переменчив непостояненннн
но никогда не прекратятся искры


МЫ ... ЛЮБИМ , ТОЛЬКО УВАЖАЯ
ВЫ УВАЖАЕТЕ - ЛЮБЯЯЯЯяяяяяя !!!


огонь и пламя - лёд и камень
люблю безумно ... ты не в зоне
ТОК ПЕРЕМЕНЧИВ И НЕПОСТОЯНЕН
но никогда не прекратятся искры


огонь и пламя - лёд и камень
ты - на пределеееееееееееееее
эмоций взрыв - разрушит время
ЭТО - ОДИНОЧЕСТВА ДВОРЕЦ !!!


ДВОРЕЦ ...

          Дворец ...

                дворец ...



********************************
аудио слушать здесь;

http://russianpoetry.ru/stihi/pesni/l-d-i-plamja.html

http://www.rocklab.ru/view/songs/185112.html
***********************************************


Рецензии
Подарок, сделанный собственными руками, - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!...

Андрюха! Выходи, Ты, из "Дворца"!
Давай, порежем мы сальца!?...
С цыбулей "шнапсить" мы начнем,
Потом чего-нибудь споем!?...

"Огонь" в мангале разожгем,
Барашка хорошо прожгем,
Пивко - на утро будет врач!...
Бросай, "Дворец"! Харе, не плачь!...

Долгие лета!...

Скиф Фикс   16.03.2011 08:40     Заявить о нарушении
Не плачу Фикс ... я - размышляю !

Андрей Писной   17.03.2011 18:11   Заявить о нарушении
Всего РАЗмышляешь?!... А ДВА... не пробовал?!...

Не грусти!...

Скиф Фикс   17.03.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.